16 besar, tim terbaik sedunia bertemu tim terbaik di Spanyol

CONFIRMED, Manchester United bertemu Real Madrid.

aku tau berita drawing ini dari acilku beberapa menit setelah drawing 16 besar UEFA Champions League.

iya, ternyata tim terbaik sedunia akan bertemu dengan tim terbaik di spanyol. dan aku sangat antusias. ya, mungkin pemenangnya sudah pasti Manchester United sih. tapi madrid itu tim yang hebat juga (setidaknya di negaranya -red). karena tumben United bertemu tim hebat di babak 16 besar makanya aku update di blog ini. biasanya sih United bertemu tim tim "pelengkap" aja. ya makanya siapa suruh madrid jadi runner-up. kan hasilnya malah ketemu tim tim hebat.

 

berita lainnya adalah eks pemain United, Christiano Ronaldo akan kembali ke Old Trafford. dan angel di maria akan benar benar merasakan merumput di stadion kebanggaan United. sekilas info angel di maria itu sebenarnya adalah fans United cuman karena benfica (clubnya sebelum di madrid) pada saat itu lebih setuju kalau di maria ke Real Madrid dari pada ke Manchester United. mungkin karena madrid banyak duit. eh, tapi United banyak duit juga kok. ya nggak tau juga sih kenapa gitu, tanya aja sama orangnya jangan tanya aku.

 

ini dia hasil 16 besar liga champions yang sudah diundi beberapa menit yang lalu.

Valencia VS Paris Saint Germaint (tim biasa aja lawan tim kaya)

Real Madrid VS Manchester United (tim hebat (dinegaranya) lawan tim terbaik sedunia)

AC Milan VS Barcelona (sudah biasa)

Shaktar Donetsk VS Dortmund

Arsenal VS Bayern Munchen

Porto VS Malaga

Celtic VS Juventus (11 lawan 12 pemain)

Galatasaray VS Schalke

 

info lagi. tema wordpressku sudah hampir jadi. aku sih optimis Januari 2013 sudah bisa dipakai dan mudah mudahan kalian suka. jadi monggo ditunggu.

Comments

  1. Haduuhh saya gak terlalu ngeh dengan bola dan baru tahu dari postingan ini kalau madrit itu tim dari spanyol dan manchester united itu rupanya tim terbaik di dunia.

    oh ya tema yang di maksud itu maksudnya tema yang ini ya???

    ReplyDelete

Post a Comment

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.