Family Vacation to Balikpapan

jadi tanggal 23 Desember kemaren kami sekeluarga liburan ke kota minyak Balikpapan untuk menikmati salah satu keindahan alam disana (pantai, -red). bagiku ini mendadak banget aku baru dikasih tau pas sore H-1. padahal yang lainnya sudah dikasih tau dari jauh jauh hari. saat itu juga aku antusias dengan liburan itu. dan aku sama Disa rencananya mau buat project kecil kecilan supaya kalau kita semua udah besar bisa tetap ingat liburan ini. rencana projectnya dadakan banget. jadi ngomongnya itu natural nggak pakai naskah. kata katanya aja banyak yang salah. tapi secara keseluruhan kami senang dan itu project berbentuk video pertamaku



gimana keren kan? ngeditnya susah loh.

jadi gitu perjalanan liburan kita kemaren. ditonton ya. ngeditnya susah loh.

Comments

  1. keren loh ini, jadi kalo udah gede bisa ber.nostalgia .
    salam BE :)

    ReplyDelete
  2. wcnya ada coklatnya ngeri wkokwokokw , btw mas kukuh beda ama yg di foto divideo agak kurusan hahhhhhahahhaha

    ReplyDelete
  3. emang gitu kali ya hahaha

    ReplyDelete
  4. eh kota minyak emang dari balikpapan ya ??? bukan nya ada tuh raja minyak dari medan ????? hahahah *lupakan* -_-

    ciyeeee videonyaa ,,,, yang abis survey wc :P

    ReplyDelete
  5. wah lucuc banget adek yang pakai baju orange didalam mobil..wkwkw
    pengen punya adek kek gitu :D
    seru perjalanannya sama keluarga. saya udah lama nggak vacation bareng keluarga :(

    ReplyDelete
  6. lagi lelet , g bisa nonton videonya bang.. sory yah udah susah ngedit tpi g gua tonton..

    kasih komentar dari sudut pandang lain aja deh, menurut gue kalo liburan mendadak itu lebih mantep, lebih natural gitu. gak dibuat-buat

    ReplyDelete
  7. ada coklatnya?wkwkwk * apaan tuh? o.o
    adik baju oren unyuu
    mobilnya rame banget :D

    ReplyDelete
  8. wahahaha masih banyak rombongannya itu hahaha

    ReplyDelete
  9. kenalin, namanya safa :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.