Kacamata gugel yang bisa mengubah lifestyle manusia

gimana? judulnya kerenkan? kayak bikin orang penasaran gitu. ini ada apa? siapa gugel? ada apa dengan kacamata?

--

sebenernya pertanyaan diatas aku buat buat sendiri aja sih. supaya menambah kesan hebohnya. tapi ini beneran loh. jadi kalau project itu beneran terealisaikan maka gaya hidup manusia berpuluh puluh tahun kedepan akan berubah.

sebetulnya aku sudah tau lama beritanya sejak lama. cuman baru aja liat videonya setelah dapat message facebook dari Disa yang isinya gini.



percakapan

kurang lebih gitu ceritanya. jadi google mau bikin produk yang bisa ngatur kegiatan kita. jadi semuanya tersimpan di kacamata itu. makanya aku bilang kalau produk google itu bisa merubah kehidupan manusia dimasa depan. yang betul betul atau memang nggak betul betul penasaran bisa liat videonya disini.



gimana canggih kan? trus apa dampaknya bagi kehidupan umat manusia?

Positifnya

1. yang pasti otak lebih santai dalam berkerja soalnya kan udah ada "otak" buatan dari google.

2. semuanya jadi lebih mudah. mau ngapain aja kemungkinan lupanya kecil.

3. bisa mempermudah dalam melakukan apapun.

4. semuanya lebih efektif dengan ramalan cuaca dan berita beritanya

5. kans tersesat dijalan akan lebih kecil

 

Negatifnya

1. pastinya dengan terbantunya otak dengan alat itu kinerja otak asli kita akan berkurang oleh terbantunya otak buatan ini.

2. semua akan terlihat seperti alien yang kemana mana pakai kacamata dan orang akan lebih sering berbicara sendiri.

3. menurunnya interaksi sosial sesama manusia karena bisa mencari jalan keluar sendiri

4. hidup kurang berwarna karena minimnya kejutan kejutan yang terjadi.

5. semua orang bisa menjadi ketergantungan dengan alat ini

 

jadi, tidak semua penemuan penemuan itu selalu berdampak baik. jadi kita tunggu saja di tahun tahun berikutnya. informasi lebih lanjut bisa ke g.co/projectglass

Comments