My personal logo

jadi dihari pertama tahun 2013 ini aku ngenalin logo pribadiku ke semua social media yang aku punya. sebenarnya itu logo untuk blog ini aja. cuman tanggung juga sih mendingan sekalian untuk logo aku sendiri. setelah sekian banyak calon logo yang ada aku memilih logo ini. yang pastinya gratis dong :D

kukuh

 

 

ini logo dapat dari mana? jadi gini sekitar 3 bulan yang lalu aku iseng iseng niat ikut kompetisi blog yang diselenggarakan jasalogo. jadi disuruh ngereview jasa logonya. apa kelebihannya kenapa harus pesan disitu dsb. lombanya ada sbelum aku membeli domain blog ini. jadi pas lomba kemaren aku pakai blog lama yang isinya nyampah semua lombanya udah lama betul sih. sampai kadang suka lupa pernah ikut lomba kayak gitu. nah dihari aku ikut seminar TEDx aku dapat e-mail yang isinya ngasih tau kalau aku menang lomba yang sudah 2 bulan aku ikuti ini. ya perasaanku saat itu sih senang senang aja karena sudah optimis kalau aku menjadi salah satu dari 3 pemenang itu. nggak tau juga 2 pemenang lainnya dimana. sampai tulisan ini diposting belum juga diumumin siapa pemenangnya. apa jangan jangan cuman aku yang ngereview? yang jelas ini prestasi yang membanggakan bisa menang lomba kelas nasional. ya walaupun yang ikut (mungkin) sedikit. setelah aku isi design briefnya langsung aku kirim ke jasalogonya. dan besoknya aku sudah dikirim e-mail balasan yang isinya 3 calon logo yang nantinya aku pakai. dan reaksiku pada saat itu tidak puas sama sekali. dan aku minta revisi. besoknya aku dikasih lagi 3 design revisinya. dan hasilnya adalah tambah tidak puas. dan aku mulai bingung ini aku yang salah ngasih design brief atau jasanya yang kurang ya? mondar mandir kaskus nyari jasa design harganya mahal mahal  jadi aku putuskan untuk memilih logo yang ditawarkan jasa logo yang tadi :hammer ya hitung hitung lumayan kan gratis. ya sukuri aja lah jadi ini logo resmiku sampai waktu yang belum ditentukan.

 

Comments