Kegilaan di studio band

Dari kecil sebenarnya aku cukup terobsesi jadi pemain band. dulu itu taunya cuman bikin band = terkenal. tapi hidup ini memang keras bro, aku sekarang juga sudah nggak kepengen untuk buat band dan segala macamnya. ya gimana mau bikin, memainkan 1 alat musik aja nggak bisa. disuruh nyanyi suara sumbang jadi ya jadi penikmat dulu aja lah.

untuk melampiaskannya. aku mengajak Wawal dan Zaky untuk menyewa studio band! dan jelas aja dengan suara yang sumbang dan ke norak an luar biasa aku memainkan semua alat musik yang tersedia di studio itu. dan inilah hasilnya



itu baru 10 menit pertama. apakah kamu terpesona akan permainan musik kami?

setelah mencoba semua alat musik yang tersedia disana kami mencoba untuk berkolaborasi gitu. hasilnya? ya tetap aja ancur. nah, buat kamu yang penasaran ini dia cuplikan lengkapnya





gimana? keren kan? nah ntar kalau kamu kamu nge fans bisa di share videonya atau kalau emang kamu nge fans banget dengan ke brutalan kami bisa bikin akun twitter fanbase untuk kota kamu.

dan tidak lupa setiap momen itu tidak lengkap kalau tidak mendokumentasikannya. sesuai quote sesat alitt "Nggak narsis, Nggak eksis"

IMG_0316

pegang gitar & topi nebeng, kegantengan bertambah 2 kali lipat

iya aku tau kamu nyesal baca postingan yang isinya cuman bisa ngabisin bandwith internet dan waktu kamu. untuk itu aku mau ngasih bonus untuk kamu semua. sebuah mahakarya kami yang bisa membuat semua orang mengakui betapa (tidak) berkualitasnya mahakarya kami. ini dia



nb: sangat tidak disarankan untuk penderita sakit jantung jantung dan kecilkan volume perangkat kamu sebelum memutarnya. karena kami tidak bertanggung jawab atas kesehatan kamu.

rekaman suaranya itu bisa di download loh, siapa tau bermanfaat dan membuat hidup kamu lebih berwarna. bisa untuk alarm bangun tidur misalnya

Komentar

  1. saya nunggui bandya diundang di dahsyat yak :D

    BalasHapus
  2. Riza Firliansah3 April 2013 20.17

    anak band :)

    BalasHapus
  3. ahmad muazim abidin3 April 2013 21.42

    lanjutkan bakatmu nak hahaha

    BalasHapus
  4. wuiiddiiihhh..... keren bnet. trkdang gue sring iri liat org yg bsa maen musik. kliatannya gmna gtu......
    kyknya fto u bsa buat pnangkal tikus dah
    heuheuheuheu............

    BalasHapus
  5. @kurniawankukuh:disqus :
    Keren, minta tanda tangannya dong di jidad hehe ... :D
    Ampun ... dah kuping gue kena tekanan 1000Hz ... XD
    Lanjutkan bakat mu dengan mencoba berbagai alat musik misalnya gamelang (@,@)

    New - Kukuh Band - Indonesia Idol 2013

    BalasHapus
  6. Saran untuk pembaca bertekanan jantung tinggi jangan putar soundcloud yang berjudul Scream on music studio ... XD

    BalasHapus
  7. wkwkwkwk itu mahakarya yang tidak ternilai harganya :))

    BalasHapus
  8. Yura permata sari3 April 2013 23.45

    wooww..
    dah cocok kayaknya masuk dapur..dapur buat masak maksudnya..hehe *kidding*

    BalasHapus
  9. Javas K. Niscala4 April 2013 00.29

    suka main musik? kalo aku suka nge-dance. beda hobby ya...

    BalasHapus
  10. Itu scream macam suara emak-emak kaget harga bawang naik :))
    Teruskan bakatmu, nak :)

    BalasHapus
  11. Triyan Arief Wibowo4 April 2013 03.03

    tingkatkan bakatmu nak tapi sebelumnya tingkatkan dulu berat badanmu...hehehe

    BalasHapus
  12. wkwkwkwkwkkwkwkwkw ....sialll...ngakak abis aku dengarnya,,,apalagi liat videonya :D
    Hahaha... ini ngeband apa komedian ya?? -___-


    yang terakhir itu suaranya kayak siksa kubur...hahahahhahahahaa


    gokil bro, lanjutkna perjuangan, semoga bisa menyaingi kangen band.. :D

    BalasHapus
  13. Moti Peacemaker5 April 2013 16.15

    ya allah...emang gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tapi emang pantes sih jadi alarm
    paling enggak rekamannya bermanfaat ya..meski jadi alarm bangun tidur

    BalasHapus
  14. Resti Putrian5 April 2013 17.03

    Hahaha belum bisa dengerin dan liat video karna masih di kelas. Tapi sepertinyaaaaaa ancur ya? Ckckc

    BalasHapus
  15. Alif Nurjanah5 April 2013 20.19

    aaaakkkk gilaaak earphone belum dipake aja suaranya udah nyaringggg, kalau dipake gatau deh kuping saya jadi apa heheh ^^V piss ahh
    Tapi bagus berani mengekspresikan diri. Lebih baik mencoba daripada tidak sama sekali kan #loh
    tetap semangat berkarya dan bermimpi :)))))

    BalasHapus
  16. nanti anak2 BE siap jadi penontonnya, nari jemur kucek jemur kucek xixixi

    BalasHapus
  17. wihh ini penerusnya KUFAKU BAND..

    BalasHapus
  18. Dian Wahyuni6 April 2013 00.32

    ebuseeet dah, bener2 cocok jadi alarm nih akakak :D
    kereennn :)

    BalasHapus
  19. edotz unyuwh6 April 2013 00.57

    Entah kenapa, gue jadi enggan buat liat videonya, coba judulnya lebih xxx ..

    Btw, lo emang gila..
    Iya, gila.

    BalasHapus
  20. iya, kami memang gila hahahaha.

    BalasHapus
  21. Iva Mairisti6 April 2013 03.33

    ya allah, kuping gw kuping gw...!!! aarrgghhh gw cuma sanggup dengarin sampai 1:30, sumpah itu absurd banget buat bisa dibilang keren -____-
    haduuhh kayak suara abang bakso mukul2 mangkok ya :|

    BalasHapus
  22. Videonya gilaaaaaaaa brooooowwww

    BalasHapus
  23. Zaenuri Achmad6 April 2013 06.30

    Mantap-mantap... tetap berkarnya... kalau bisa bikin lagu juga bagus neh... bikin lagu kebangsaan untuk #BloggerEnergy

    BalasHapus
  24. Dedii Andrean Ardiansyah6 April 2013 09.04

    anjrit si kukuh ! saya play yang 'scream on studio music' pake volume full jam 11 malem ! saya nggak sempet baca judul lagunya =="
    lu kenapa nggak bilang bilang kalo itu bikin kuping bernanah ?

    BalasHapus
  25. haha penasaran ama videonya.
    sayang banget jaringan internet gak mendukung.. yeee tetaplah berkarya.. kalau suka musik yah kembangkan saja sapa tahu nanti jadi anak band terkenal hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.