Pulsa oh pulsa

awal bulan sudah datang lagi. selamat ya kepada yang sudah dapat gajian! sebagai pelajar yang belum berpengahasilan tentunya aku harus bisa mengimbangi mana yang  kebutuhan dan mana yang cuman keinginan. iya, hidup ini memang penuh dengan pertimbangan kalau salah pertimbangan kita bisa masuk ke dalam jurang yang sulit untuk menaikinya kembali.

salah satunya adalah masalah Pulsa. sebagai remaja yang labil dan masih dalam tahap mencari jati diri ini tentunya pulsa berperan penting dalam kehidupan sehari hari. iya sih memang untuk pulsa untuk sms atau telepon aku sih jarang make ya wajar lah namanya juga masih 'Mblo'. tapi pulsaku lebih banyak kepake untuk Internet. biasanya sih untuk nge tweet tentang kejadian sekitar aja. buat keliatan gaul aja gitu. atau untuk check in di foursquare. selebihnya cuman buat program standby aja sih kayak email, instant messenger, atau untuk nge cek mention di twitter aja.



sebagai manusia yang super sibuk dalam kondisi apapun aku agak males untuk ngisi pulsa. malas jalannya dan yang paling utama adalah... malas keluar uang. tapi baru baru ini aku baru menemukan penemuan yang revolusioner. jadi kita nggak perlu lagi capek capek ingisi pulsa keluar rumah. kamu bisa juga langsung ngirim pulsa ke teman kamu, temannya teman kamu atau teman dari teman temannya teman kamu. ya sekalian bikin konter pulsa juga bisa sih. dan salah satu kelebihan lainnya adalah harganya lebih murah! #akucintagratisan jadi selain bisa dari rumah bisa beli pulsa murah



caranya begimana? jadi kamu harus daftar dulu jadi membernya. caranya gampang kok tinggal tekan REG*NAMA*NomorHP*KOTA contohnya kayaj gini REG*United Cell*080000000000*SAMARINDA trus dikirim ke 0877 8256 9123 kalau sudah tinggal ikuti proses selanjutnya. selesai. kalau mau info lebih lanjut bisa ke http://pojokpulsa.co.id

 
Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:
Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

Komentar

  1. pertamax...!!!!
    iya memang hidup ini penuh dengan pertimbangan contohnya aku memilih antara Lenovo s560 ato nokia lumia 620
    wkwkwk #ngaknyambung

    BalasHapus
  2. dedii andrean ardiansyah8 April 2013 20.08

    sama, saya juga sekarang lagi pertimbangin antara HP G41 sama Samsung np355 -__-

    BalasHapus
  3. Yura permata sari8 April 2013 20.12

    ternyata klo jomblo itu bsa nguras pulsa jga yaa..pulsa buat ngenet..hehe

    BalasHapus
  4. Dian Wahyuni8 April 2013 20.47

    ini beneran? ;o

    BalasHapus
  5. PELANGIANGGITA8 April 2013 20.47

    DUH ILEH YANG CINTA GERATISAAAAN ....SEMOGA MENANG YA :))))))

    BalasHapus
  6. Lutfie Ferdiansyah8 April 2013 22.27

    ah saya mah gamake hape . wkw ribet kemana mana megang itu jadi kaya ketergantungan haha

    BalasHapus
  7. Santi Santika Wahyuni9 April 2013 04.20

    aku plg males isi pulsa juga, hehe~
    palingan lgsg buat beli paket internet aja sebulan.
    biar gak rempong-rempong lagi.

    btw gutlaaak ya Kuh buat lombanya :D

    BalasHapus
  8. Javas K. Niscala9 April 2013 06.19

    aku mau, aku mau, aku mau....

    BalasHapus
  9. Iva Mairisti9 April 2013 22.22

    aseeekkk ikutan lomba pojok pulsa,,ckck

    semoga menang ya :D

    BalasHapus
  10. Ini lomba yaa? moga menang ya, boleh nih dicoba kapan-kapan... :D

    BalasHapus
  11. Rizky Arie Prima10 April 2013 03.43

    pulsa saya mau pulsa nyasar ke nomor sayaa :D

    BalasHapus
  12. Moga menang lomba pulsanya. Jangan lupa traktir kalau menang :D

    BalasHapus
  13. Wah.. aku jadi pengen daftar...

    BalasHapus
  14. semoga juara bang, saya juga rencananya mau ikut.. kita saingan ya hehehe

    BalasHapus
  15. wah kayaknya kalo beginian makin meningkatkan harkat dan martabat bersms haha

    BalasHapus
  16. looh ko laptop??
    wkwkwk
    kenapa gak macbook?

    BalasHapus
  17. Robianus supardi15 Mei 2013 16.29

    Jadi Lo ikutan juga. Sebenarnya gue kemaren mau ikut tapi lagi gak mood.
    Semoga Lo menang ye,.

    BalasHapus
  18. wuih boleh dicoba ini, gan. tapi dijamin gak dapet gratisan, jangan2 setelah reg ke nomer itu malah pulsa tersedot gak ada henti2nya http://bit.ly/14eRCRE

    BalasHapus
  19. aseh prakoso27 Juli 2013 18.44

    lomba ya bang??moga menang yaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.