Rumah-sekolah-rumah

Sebagai remaja labil yang masih mencari jati diri sekarang aku lagi senang senangnya bikin bikin video iseng iseng niat. berbekal keterampilan dibawah standar aku mencoba untuk membuat video rekaman perjalananku dari rumah ke sekolah dan pulang lagi ke rumah. iseng banget kan? ya itung itung kenang kenangan untuk diputar kembali di masa depan. jadi jarak dari rumah ke sekolah itu sekitar 9 Kilo meter, melewati macet, pasar pagi dan semacamnya. kan kayaknya seru aja kalau di abadiin berbentuk video. yang pengen tau jaraknya ini dia



View Larger Map

mayan kan jauhnya? oleh karena itu di tonton ya videonya.

yang ini dari rumah menuju sekolah tercinta



kalau ini perjalanan pulangnya. rutenya memang agak beda dari berangkatnya.



terimakasih ya untuk semua yang sudah nonton. dan terimakasih juga untuk Maroon 5 & Taylor Swift yang sudah ngebolehin aku minjam lagunya. eh, belum bilang juga sih sebenarnya.

Komentar

  1. erickparamata22 April 2013 21.58

    wahh.. hahaha.. ada2 aja postingannya. besok gue juga mau buat ahh.. perjalanan dari kamar ke kamar mandi sambil koprol,,, :D

    BalasHapus
  2. iya bro, terus di kasih effect slow motion 500x biar pas sama backsoundnya hehehe

    BalasHapus
  3. klo liat petanya berangkat sekolah di pinggiran sungai kayaknya keren apalagi klo naik sepedaaa...

    BalasHapus
  4. wah, boleh tuh videonya. Ntar aku juga share video naik gunung kemarin ah:D

    BalasHapus
  5. ko kamu lewat pasar pagi kuh??
    kurang jauh mutarnya..
    lewat plaza 21 aja terus lewat jalan sudirman terus habis tu belok kanan nyampe dah..
    jauhnya pang lewat pasar pagi..

    BalasHapus
  6. Zaenuri Achmad23 April 2013 05.20

    Waduh waduh, semangat deh buat videonya

    BalasHapus
  7. Fian Ganteng Beud23 April 2013 11.06

    lagi lelet ni kuh ntar aja deh liat videonya,,
    eh btw itu jauh juga ya 9 km...begitulah perjuangan menuntut ilmu..hahaa

    BalasHapus
  8. Nenna Limantoro23 April 2013 18.16

    itu sekolahnya naik apa kok bisa sejauh itu, 9 kilo meter, berarti malang surabaya dumsss ~ ~ waduuuhhhhhh btw vidonya itu emang judulnya 9KM ya ?? *saya salut dengan perjuangan kamu, menuntut ilmu dengan semangat juang yang tinggi :) *

    BalasHapus
  9. PELANGIANGGITA23 April 2013 18.51

    deuh keren banget deh ada lagunya swift ... btw gue gak ngeliat videonya .... flash pluginnya belom gue install , mahahahah :D

    BalasHapus
  10. waaahh jauh banget 9Km :o
    aslinya berapa jam perjalanan tuh ?

    BalasHapus
  11. Yura permata sari23 April 2013 20.03

    niat banget kukuh bkin videonya yaa..
    kyknya jlan pulang lbih cpat nympe rmhnya yaa kuh??
    atau sama2 jauh..

    BalasHapus
  12. iya, lebih cepat pulangnya. jalurnya rada sepi soalnya hehehehe

    BalasHapus
  13. lebih cepatan lewat pasar pagi yee aku sudah nge tes kok. kalau pagi nggak terlalu macet disitu..

    BalasHapus
  14. Rizky Ashyanita23 April 2013 20.56

    ada ada aja yang di posting :D

    BalasHapus
  15. Kukuh..... saya gak bisa liat videonya nih.... Lola banget internetnya... Maaf yaa, nanti tak coba lagi... :D

    BalasHapus
  16. wkwkw.. jaman sekarang apa2 masuk yutub ><

    BalasHapus
  17. 9km Apa gak pegel tuh naik motor sambil ngrekam jalan

    BalasHapus
  18. willy anugrah24 April 2013 00.23

    wuahahah gile lu bang sambil naek motor sambil ngerekam, nggak keram apa tuh tangan ??

    BalasHapus
  19. niat banget ngerekamnya hihi . oh iya sam kukuh yang ngendarai sama ngrekam?

    BalasHapus
  20. haha ini video gue hayati serasa lagi naek motor GP gue, ngerasain lagi di dalem videonya itu kenyataan secepat itu hehe :D #menghayalparah

    BalasHapus
  21. Javas K. Niscala24 April 2013 02.01

    jauh juga ya..... pernah juga naik ginian, seru bikin videonya. :)

    BalasHapus
  22. aahhh ya ampuuunn ini masih mending dari rumah sekolah terus rumah lagi, gw malah pernah buat video pas pulang kampung,,,muewhehe macett maceeettt banget disana -_-

    BalasHapus
  23. masih dekat itu bro rumah lu. gue dong baru jauh wkwkwkwkw.... udah kaya off road aja wkwkwkwk.....

    BalasHapus
  24. palaran ya.. hmm iya sih, debu yang nyaris kayak badai hahaha. kurang lebih dengan loa bakung sih..

    BalasHapus
  25. enggak, kan yang dimotor ada 2 orang. :))

    BalasHapus
  26. ahmad muazim abidin24 April 2013 05.50

    aku juga pernah buat video kayak diatas tuh, tentang perjalanan bolak balik dari satu titik ke titik lainnya, pas itu sih ngerekamnya dimalang, macet banget kalo dimalang

    BalasHapus
  27. MeykkeSantoso24 April 2013 23.29

    kukuh kreatip cenderung kurang kerjaan gitu ya sampe buat video kayak gitu..hahahaha

    BalasHapus
  28. iya nyampe sekolah kaki bengkak semua..
    naik sepeda 9km

    BalasHapus
  29. Noveniryanti25 Mei 2013 02.08

    hahaha yang mau makan gratis ke tempat kakaknya aja, kalo gatau rumah kakaknya ikuti jalan yang "perjalanan pulang dari sekolah" wkwk #Peaceoff

    BalasHapus

Posting Komentar

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.