#Recommended #1 : Depapepe - One

hiaaa, seperti yang diberitakan di twitter, blog ini akan ada perubahan sedikit demi sedikit. supaya keliatannya berfariatif aja gitu. isinya bukan cuman curhatan curhatan yang kurang bermanfaat. jadi aku bikin sebuah rubrik baru yang fresh.

jadi ceritanya pas aku lagi melamun melamun nggak jelas terfikirlah suatu ide yang visi dan misinya bertujuan untuk berbagi ke kamu kamu semua. nanti rencananya rubrik ini akan ada tiap bulannya ya minimal ada 1 lah. nanti isinya juga macem macem yang random tapi bermutu. bisa rekomendasi Lagu, Video, Film, Tempat dan sebagainya.

karena aku suka dengerin musik, di episode pertama, aku mau merekomendasikan sebuah lagu yang menurutku lagunya ini sensasional. walaupun sudah aku dengar berulang ulang. lagunya tetap nggak bikin bosen. kenapa? karena lagunya nggak ada liriknya. jadi instrument aja. biasanya lagu ini jadi lagu penyemangat kalau pagi pagi. cocok di suasana apapun. dan lagu itu adalah


DEPAPEPE - ONE


iya, bandnya memang nggak terlalu terkenal. tapi mereka pernah datang ke negara kita yang paling kita cintai ini. mereka pernah datang ke Indonesia saat Java Jazz. ya aku nggak nonton sih karena mayan jauhnya.

kembali ke lagunya, lagu ini adalah lagu yang paling sering aku putar. nggak tau dari kapan. udah lama kayaknya.

[caption id="attachment_472" align="alignnone" width="300"]5 Besar lagu yang paling sering diputar 5 Besar lagu yang paling sering diputar. klik gambar untuk memperbesar[/caption]

catatan itu baru ke hitung dari 2 bulan lalu. mungkin kalau di hitung dari awal udah lebih dari 100 kali.

nah pasti kamu sekarang dirundung rasa penasaran yang tidak terlukiskan.iya iya, aku tau itu. ini dia lagu yang aku maksud Depapepe perform di java jazz festival



keren kan lagunya? bermanfaat kan artikel ini? nah, yang pengen download dan mau dengerin lagu itu sepus puasnya bisa klik link ini. sampai jumpa di artikel #Recommended selanjutnya!

Comments

  1. keren, keren, aku boleh nanya gak? gimana sih cara masukin rekaman suara gt di postingan blog? :)

    ReplyDelete
  2. binggung aku mau comment apa kuh..
    soalnya sudah tau lagunya..
    wkwk

    ReplyDelete
  3. video yotube itu ya? caranya download pakai pulgin. tapi ini pakai wordpress blognya. jadi kalau pakai blogger kurang ngerti hehehe
    kalau yang lain ada yang tau bisa balas komentar ini..

    ReplyDelete
  4. Djohand VengeanceMay 2, 2013 at 3:52 AM

    wah... aru kali ini gue denger tu band..
    Depapepe... salah satu lagunya gak pernah denger.... *Suer*

    ReplyDelete
  5. tofik dwi panduMay 3, 2013 at 5:03 AM

    halah jaringan lemot padahl pengen liat vidionya..

    ReplyDelete
  6. baru tau sama lagu ini...
    buat perubahan blogmu semoga lebih oke kedepannya ya kuh... :)

    ReplyDelete
  7. iyaaaa Kukuh bermanfaat kok artikelnya :)


    btw bagus juga lho ada progres kamunya, jadi skg punya visi dan misi buat blog nih yeeee cieeee... sukses deh ya
    mg gak bosen nulis buat berbagi cerita dan informasi ya kukuh siiippp

    ReplyDelete
  8. Meski berat buka blognya, semoga ke depannya bisa terus diperbaiki dan jadi makin cantik. Tulisannya bagus. Kembangkan terus ya:))

    ReplyDelete
  9. iya iya, dikembangin terus kok. makasih sarannya :D

    ReplyDelete
  10. lah , kok video youtube nya gak bisa di play :|

    ReplyDelete
  11. baru tau ada band ini. bocil kupdate yah? *melongo*
    oia boleh kasih saran? tadi pagi bw ke sini via seluler dan gak ada kolom buat komen pas di buka lewat laptop ternyata kolom komen nya agak ribet yah? mugkin bisa diubah sedikit agar yg bw via ponsel gak tergnggu bwnya^^

    ReplyDelete
  12. sedikit berkomentar, depapepe bukan band hehe, dia duet duo gitaris asal jepang.. lengkapnya kesini deh ya http://en.wikipedia.org/wiki/Depapepe :)

    ReplyDelete
  13. eh iya, maksudnya juga itu.. makasih kak eko untuk koreksinya :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.