Launching daily kukuh

Akhir akhir ini banyak banget yang punya tumblr tumblr gitu. sebenarnya dari dulu sih, cuman aku baru aja niat buat bikin. awalnya aku bingung tumblr ini di jadikan apa. ya soalnya kalau mau update update kejadian udah ada Twitter, kalau mau ngobrol bareng temen udah ada facebook, kalau mau menampakkan kegantengan udah percaya sama Instagram, kalau mau nge share video udah ada YouTube, kalau mau upload suaraku yang kata orang nggak ngangenin udah punya soundcloud. terus ini tumblr buat apa?



tapi lama kelamaan aku udah nyadar apa peran Tumblr buatku, ya se tidaknya bukan cuman buat penghias aja lah. jadi di tumblr ini aku bermaksud untuk memudahkan para stalker stalker yang konon kabarnya hampir mencapai ribuan orang ini. jadi daily ini aku jadikan sebagai pemberitahuan. maksudnya adalah akun tumblrku ini otomatis nge forward segala macam updatean ku. jadi kalau aku nulis status di Facebook, upload video di Youtube, upload suara di soundcloud itu langsung otomatis ada di akun tumblrku ini. twitter mendapat pengecualian karena setiap hari aku bisa nge twit lebih dari 10 kali. jadinya pasti suasana tumblrku nggak ada bedanya dengan timeline twitterku. makanya, mendingan follow dulu gih twitterku. caranya tinggal tekan button ini >>


tapi bukan cuman itu saja saudara saudara. supaya lebih spesial aku juga menambahkan 2 fitur yang cuman ada di tumblrku. iya, ada 2. jadi keduanya adalah Chat & Quote. jadi di chat aku akan memasukkan obrolan lucu/absurd di dunia nyata ke akun itu. sementara Quote adalah berbagai macam ocehan orang orang besar maupun ocehanku sendiri yang tentunya jauh dari kata bijak. contohnya kayak gini

chat
quote 1
quote 2

jadi kamu bisa mengaksesnya mulai... sebenarnya mulai beberapa bulan yang lalu sih. tempatnya ada di samping kanan Home. tulisannya daily menurutku nama daily agak kontroversi sih. nggak tau kenapa aku dari dulu memang suka ketukar antara daily dan dialy kamu gitu juga nggak sih :|

tapi karena nama itu aku anggap cocok dengan nama tumblrku jadi aku memutuskan untuk menamakannya daily. jadi mulai sekarang kamu bisa mengaksesnya di daily.kukuh.my.id. atau bisa juga bisa kamu akses melalui kurniawankukuh.tumblr.com cuman ya langsung ter arahkan ke link yang pertama tadi. jadi tunggu apa lagi. yuk di buka. kalau punya akun tumblr juga bisa juga loh di follow.

Comments

  1. lelek pentol itu apa????@.@

    wah, anak sosmic banget nih...pinterest udah punya beluum...bahahahaha... sambil ngeposting sambil ngiklan..bagus bagus..aku @meykkesantoso ya.. *numpangngiklanjuga

    ReplyDelete
  2. ehh kuh kegunaan tumblr ini sama sih kaya blog? soalnya ada domain blog yg pake tmblr

    ReplyDelete
  3. bener tuh, adek juga punya tumblr tapi sampe sekarang gak tau buat apa.. masih dalam proses belajar sih, tapi kalo di tempat adek tumblr lagi belum ngeksis, jadi belum banyak yang punya sih bang

    ReplyDelete
  4. oh, tumblir?


    gue maenan twitter ajah masih pusing. lo udah ke tumblir ajah! gaul!!

    ReplyDelete
  5. iya, gaul banget kayaknya aku hahahaha

    ReplyDelete
  6. pinrest punya, cuman nggak ngerti cara gunainnya gimana hehehehe

    ReplyDelete
  7. iya, sama aja kok fik. cuman fiturnya lebih banyak..

    ReplyDelete
  8. waduh gue mau beli tumbler belum ada duit

    ReplyDelete
  9. tumblr kadang masih make sih..buat nyampah foto aja..:D
    pinterest punya gk?

    ReplyDelete
  10. tumblr gue gak keurus, mending kalo mau nyampahin foto gitu di interest atau favim lebih keren kayaknya :D

    ReplyDelete
  11. ARie SuryawinataJuly 24, 2013 at 9:39 PM

    Banyak banget aplikasi sosial sekarang ini, gue jadi pusing....hahaha

    ReplyDelete
  12. kalau aku mah cuma punya twitter pesbuk sama blog thok ._.

    ReplyDelete
  13. Wah kereen punya tum.... apaan? Tum... apasih.... aa sudahlah..!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.