Magic June

Bulan lalu, bulan juni adalah bulan yang tiba tiba spesial. gimana enggak aku mendapatkan keberuntungan yang berkelanjutan. biar lebih rinci mari aku pandu untuk menelusuri dunia yang indah ini.

sebelum memasuki juni aku sudah harus siap lahir dan batin, karena di bulan ini adalah bulan ter sibuk sepanjang 2013. segala macam persiapan sudah aku lakukan. seperti makan, minum, jalan jalan dan tidur. itu semua aku lakukan supaya bisa bertahan hidup di dunia yang kata orang keras ini.



Dimulai dari tanggal 1, hari itu adalah perayaan ulang tahun sekolahku yang ke 11, sebagai murid yang memiliki budi pekerti yang tinggi. aku pastinya nggak mau ketinggalan. sekaligus ngeliat Teacher of the year juga, walaupun cuman duduk. tapi kan capek juga.

Lanjut ke tanggal 2. di tanggal ini adalah hari bahagianya Mba Nur, karena di hari ini adalah hari pernikahannya dengan om Maulidin.

[caption id="attachment_634" align="alignnone" width="300"]pasangan bahagia dunia & akhirat *amin pasangan bahagia dunia & akhirat *amin[/caption]

nah, peranku disini adalah bagian dokumentasi. ya nge foto & videoin gitu. supaya bisa dikenang sepanjang masa dong. jadi di hari ini aku sibuk banget. ya nanti aku lanjutin cerita bahagia ini di postingan yang berbeda lah. karena kayaknya kalau semua digabung disini pasti kepanjangan.

lanjut ke tanggal 3. seperti yang di beritahu sebelumnya di blog yang mulia ini, aku magang di Tepian TV.

setelah 3 hari yang memang sok sibuk itu, fisikku langsung drop, aku sakit, aku flu, aku bawa obat ke tempat magang, aku ganteng! jadi setelah jadwal yang sudah mirip artis ibukota ini. aku langsung kecapekan. ya nggak sampai masuk rumah sakit, UGD, di infus dan segala macem sih. cuman supaya keliatannya bulan ini penuh variasi aku masukkan aja cerita ini. iya, supaya penuh variasi.

hari hari berikutnya dilalui dengan magang yang menggugah jiwa. mungkin diceritain di lain kesempatan kali ya. karena kalau di campur disini pasti kamu capek bacanya, nanti kalau kamu capek bacanya nanti kamu ketiduran. Gimana? aku perhatian kan? woiyadong

sampai akhirnya tibalah di akhir bulan, tepatnya di tanggal 30. hari itu aku ikut Gatheringnya komunitas tim terbaik sedunia. disitu aku beruntung lagi. kuponku menang undian doorprize.

[caption id="attachment_637" align="alignnone" width="300"]ayoo tebak, aku yang mana.. ayoo tebak, aku yang mana..[/caption]

setelah itu pengunjung blogku bulan ini adalah yang tinggi sepanjang sejarah blog ini. ternyata, blog yang jarang bermanfaat bagi seluruh umat manusia ini sudah dikunjungi 1000 orang lebih! ini luar biasa. aku hampir tidak percaya. ya mungkin bagi sebagian website, 1000 pengunjung itu bisa di capai dalam sehari. tapi blog ini bisa mencapainya setelah 30 hari. ini dahsyat men!

[caption id="attachment_640" align="alignnone" width="300"]tuh liat.. lebih dari 1000 men! tuh liat.. lebih dari 1000 men![/caption]

belum sampai situ, malamnya saat aku lagi asik asik main PES sendirian. secara luar biasa HP ku mengirimkan notifikasi dari @BloggerEnergy, komunitas blogger terbaik se Indonesia. yang mengumumkan kalau aku terpilih menang awards blogger ter aktif di bulan Juni. Apah? aku shock, kejang kejang & mulut mengeluarkan busa. aku nggak percaya aja dari ratusan blogger yang keren keren disana aku bisa memenangkan penghargaan bulanan ini. padahal di awal awal bulan aku masih kebingungan membagi waktu antara Magang & nge blog. pamer penghargaannya dikit ah..

[caption id="attachment_635" align="alignnone" width="210"]Liat nama dan alamat blognya saudaraaa Liat nama dan alamat blognya saudaraaa[/caption]

udah ah segini dulu. ditunggu ya postingan khusus nikah Mba nur & kesan kesan bulan pertama magangku. buat closing, aku cuman mau bilang aku sayang kalian semua!

Comments

  1. dan intinya lo ganteng gitu wkwk, lagi sakit masih aja sempet bilang gue ganteng haha. ternyata kamu perhatian ya makasih ya :D hehe, dan selamat atas awardnya :D jadi ngiri ... hiks :"

    ReplyDelete
  2. Saya kirain kamu yang jadi pengantennya :D jadi, kamu kapan? *apabangetini*. bdw, selamat buat mbak nur. selamat juga buat kamu yg menang awwards ya, lanjutkan ya :)

    ReplyDelete
  3. wahh semangat ya nge blog nya udah dapat award tuh :D

    ReplyDelete
  4. semoga aja sih bulan ini aku yang menang muahahaha..

    ReplyDelete
  5. Selamat atas awardnya, Kak! :D Aku kapaaaaan huhu. Jaga kesehatan kak, jangan sampe sakit hehe. :)

    ReplyDelete
  6. Lutfie Nur IkhsanJuly 13, 2013 at 10:28 PM

    wahh. benar2 amazing! Trafic blog nya naik teruss!! KERENN!

    ReplyDelete
  7. Siska Dian WahyunitaJuly 14, 2013 at 1:49 AM

    waaahhh closingnya kereng bngett tuhhh.. memang yahhh bulan juni speciall euuuyyy

    ReplyDelete
  8. Congrats ya buat award-nya... Eh, itu caranya lihat pageviews model kayak gitu di mana, Kuh?

    ReplyDelete
  9. lidyabasrendooooJuly 15, 2013 at 9:18 PM

    celamat qaqa, celamat ulang tahun qaqa! huray!

    ReplyDelete
  10. cieehh yang dapet award, makan-makan euy :p

    ReplyDelete
  11. benar-benar sibuk kayaknya, sampai drop gtu, pengen nebak kamu yg mana di fto itu, syang aku gk hapal wajah mu, wkwkwkwk
    selamat ya udah dpt award BE bulan juni :))

    ReplyDelete
  12. wah ini rezeki yg berdouble double ini sip

    ReplyDelete
  13. wah keren banget sampe bisa magang di tipi!! itu masuk tipi nggak Kuh kamunya? hehe..tapi nggak papa selagi mudaaa sibuklah se sibuk sibuknya. semangat!

    ReplyDelete
  14. mba mba, yang ulang tahun siapa ya -____-

    ReplyDelete
  15. pakai google analystics emmm manggilnya apa ya. mba jepang aja deh.. pakai google analystics.. soalnya aku kan pakai wordpress hehehe

    ReplyDelete
  16. iya.. makasih yaa. pernah masuk sih.. tapi ya cuman beberapa detik pas buka puasa hahahaha

    ReplyDelete
  17. duh, kamu kok perhatian banget sih.. makasih ya hahahaha

    ReplyDelete
  18. Selamat ya kukuh,
    tetap semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  19. congrats awardnya bang :D
    Komunitas apa tu bang yang "terbaik sedunia" ?

    ReplyDelete
  20. gue juga punya kenangan yang baik di bulan juni kuh, kita sama2 dapetin award *hugs


    smoga itu semua terus berlanjut yah

    ReplyDelete
  21. Selamat, Kukuh. Semoga magic selanjutnya keren juga ya:)

    ReplyDelete

Post a Comment

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.