Seventeen years

Yak, Tepat hari ini. 14 Oktober 2013 adalah hari dimana aku ulang tahun. sang pemilik blog ini sudah berusia 17 tahun, banyak sekali kejadian memorable yang tak akan terlupakan. sudah banyak cerita yang bisa diceritakan. 17 tahun itu terasa spesial. karena..
- Sudah bisa punya KTP
- Sudah bisa ikutan pemilu
- Sudah bisa punya ATM pribadi
- Sudah bisa punya SIM (Maaf pak polisi berperut buncit, sekarang aku bukan asetmu lagi :(( )
- Sudah bisa pacaran (ehemm)
- Sudah bisa masuk penjara (oke, yang ini jangan)

Jadi di tulisan spesial ini aku pengen ngucapin terima kasih yang sebesar besarnya untuk
- Kedua orang tua
- Adek
- Seluruh keluarga besar
- Sahabat
- Tetangga
- Teman teman sekolah (SDN 006 Sungai Kunjang, SMPN 10, SMKN 7)
- Guru guru
 - Teman dunia maya
Dan semua orang yang pernah ku kenal. karena aku sadar, karakter itu dibentuk melalui lingkungan. Jadi, aku adalah hasil dari kalian kalian semua. Maaf nggak bisa nyebut nama satu satu, mungkin kalau aku nyebutin nama sampai aku ulang tahun ke 18 juga belum selesai. jadi sekali lagi. maaf ya tapi kalian selalu mendapatkan tempat di hati ku kok.

Rencananya sih aku pengen buat giveaway ke kalian semua. cuman, karena minggu minggu lalu aku punya kesibukan di dunia yang nyata, kayaknya giveawaynya batal. ya mungkin lebih tepatnya ditunda, ditunda sampai waktu yang belum ditentukan.

Udah sih, kayaknya itu aja yang bisa di sampaikan, postingan ini akan di update kok. Jadi buat kamu semua yang nggak sabar pengen ngucapin selamat ulang tahun bisa komentar di bawah ini. Semuanya boleh ngucapin kok. ya kalau ikhlas sih, syukur syukur kalau ada yang mau ngasih kado. Tapi komennya jangan cuman "hbd" aja ya, ntar kamu keliatan kayak alay alay di facebook yang namanya sampai menabrak iklan di sidebar facebook. Oke, selamat ulang tahun Kukuh :)

Comments

  1. Ciee yang sudah bisa ikut ujian bikin sim... semoga gak kaya aku ama vika dah ujiannya..
    Oh iya selamat ulang tahun kuh..

    ReplyDelete
  2. Baru 17 tahun toh. Yah,. Kecewa pengunjung harusnya sih ada GAnya kalo acara beginian.
    Tapi selamat ultah ya, bro.

    ReplyDelete
  3. Ehem.. lagi ulang tahun nich...
    Traktiran dong!! ..
    Selamat ya! Pasti kamu nggak nyangka kok umurmu sudah memasuki tuju belas tahun. Nah, pentingnya usia tujuh belas tahun seperti di atas sangat baik sekali untuk disadari dengan baik-baik.

    Sungguh, tulisannya sangat menarik sekali. Dan tidak menjemukan, alias sangat mengalir sekali.. aku suka kalimat ini.

    -Sudah bisa punya KTP
    - Sudah bisa ikutan pemilu
    - Sudah bisa punya ATM pribadi
    - Sudah bisa punya SIM (Maaf pak polisi berperut buncit, sekarang aku bukan asetmu lagi :(( )
    - Sudah bisa pacaran (ehemm)
    - Sudah bisa masuk penjara (oke, yang ini jangan)

    ReplyDelete
  4. Selamat ultah bro, jujur gue baru nyadar kalo si empunya blog ini seumuran sama gue ._.

    ReplyDelete
  5. MANA GA-NYA, MANA GA-NYA. MANA GA-NYA.
    oke, selamat nambah tua. 17 tahun bukan akhir menjadi anak kecil, tapi awal menjadi lebih dewasa. selamat buka puasa -,-

    ReplyDelete
  6. CeYamAt uLanG taHuN kUKUH cEM0GA gaK ALaY Lagi yAaA ~

    ReplyDelete
  7. yeeeee, masih tua'an gueee setahunnnn *lha kok bangga? ._.

    hbd! *bodo amat gue cuman bilang hbd :p kan gue emang anak empatLempatY

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun, kukuh :))
    Ah sayang sekali GAnya ditunda :((

    btw itu yang ehem, 'Sudah bisa pacaran'
    jadi sebelumnya belum pernah pacaran? #eh :D

    ReplyDelete
  9. jiagagagagaga......
    semua orang menyoroti pernyataan "SUDAH BOLEH PACARAN"
    lebih mengejutkan dari pernyataan sby di facebook,,wwk;wwwkwkwk..

    bismillah..
    selamat ulang tahun kukuh
    semoga makin dewasa, semakin banyak ilmu, semangat mencari ilmu, banyaak rezeky,,
    mendapat kasih sayanc yang spantasnya..dan selalu dalam naungan Allah SWT...

    sekali lagi
    HBD :p

    ReplyDelete
  10. Selamat ulang tahun bro! doaku yang terbaik menyertaimu kawan:))

    ReplyDelete
  11. selamat ulang tahun. jadilah lebih baik dari yg kemarin.
    wahh.. ntar kasih kabar kalau mau giveaway :)

    ReplyDelete
  12. ciee ada yang bertambah tua nihh.. happy milad yahh Kukuh.. semoga umurnya barakaah dan yang di impinkan di umur 17 nya trwujudd aamiin. di tunggu ya info GAnya.. semoga sy bs ikut dan menang lagi hehe asal syaratnya mudah aja sih xixixi

    ReplyDelete
  13. 17 tahun itu adalah umur yg paling moment deh tp sayangnya ane baru 15 tahun jadi pengennya pass 17 tahun wkkwwk moment banget :D

    Happy milad sob :D

    ReplyDelete
  14. Kukuh selamat ulang tahun yaaa
    akhirnya udah bisa [acaran hehehe
    semoga apa yg kmu harapkan bisa tercapai amin
    btw emang km sering di tilang ama polisi ya? hahahahaha
    mudah2an banyak rejeki, disayang Allah dan dapat manfaatin usiamu
    aku tunggu GAnya yaa

    ReplyDelete
  15. kuh selamat hari kedatangan yak! aku juga baru 17 loh, dan ternyataa.... aku lebih tua sebulan ;P haha

    ReplyDelete
  16. jd inget vicky :
    seventen years my age. haahaha...

    btw selamat yaa... maaf agak telat karna blognya gak bisa di komen pake HP :)

    eh nonton bioskop nggak masuk list? aku dulu waktu 17 pengennya nonton bioskop. hahaha

    ReplyDelete
  17. Selamat ulang tahun...
    semoga dengan bertambahnya usia diiringi dengan bertambanhya kedewasaan dan tanggung jawab

    ReplyDelete
  18. mantaps deh.. ketemu lagi dengan postingan ni..bagaimana, jadi nggak traktirannya??

    ReplyDelete
  19. HBDWYATB :))
    Selamat ulang tahun.
    GAnya harus seru tapi mudah, biar banyak yang bisa ikutan :D

    ReplyDelete
  20. hbd kuh hbd kuh hbd kuh hahahaha
    happy birthday kukuh. selamat menempuh umur 17 tahun semoga semakin jaya..
    ditunggu pengumuman GAnya, kali aja saya bisa ikut :)

    ReplyDelete
  21. selamat ulang tahun yeeee, semoga makin dewasa seperti umurnya 17++ hihi

    ReplyDelete
  22. KUKUUUUH Kenapa promo ini lagi kalo belom di bales2in Komenyaa ??? -___- gue jadi bingung mau komen apaan hahahhaha

    ReplyDelete
  23. heh lo ultah kuh? Waduh gue gak smpet ngecek kmaren2. Hbd ya kuh. Smoga makin bisa bermanfaat buat smuanya. Ya kali lu mau bikin GA. Telat gpp kok. Hadiahnya powerbank ye haha

    ReplyDelete
  24. what Kuh?? lo baru 17 taun Kuh???? muda bingit @.@
    happy birthday yaaaaaak, cieee yang udah dibilang dewasa nih cieeee

    ReplyDelete
  25. happy milad ya kukuuuuuhhh!!! akhirnya kita jadi seumuran kan hahahha
    seneng banget kan rasanya bisa punya SIM sama KTP hahaha

    ReplyDelete
  26. kukuuuuuh umur gue masi 16 tahun nih tungguin tungguin.. FYI: jadi anak BE yang masi manggil gua 'bang' sebenrnya gua masi bocah HAHA seriusan nih, panggil rido aja :) *ko mala introduce yak -__-

    ReplyDelete
  27. ciee kukuh ultah, WYATB aja deh
    btw, itu sudah bisanya nambah satu juga kuh : sudah bisa bikin anak #eh

    ReplyDelete
  28. selamat ulang tahun mas bro!! panjang umurnya, berkah ilmunya lancar rejekinya.. mantaps..!!

    ReplyDelete
  29. SELAMAT Ulang tahun kukuh..
    ternyata kamu lebih tua beberapa hari dari aku :D

    ReplyDelete
  30. Wuih. Udah 17 tahun. Selamat ulangtahun yaaa *telatbanget*
    Ternyata kamu muda beberapa tahun dari aku. *ikut komen di atas*

    ReplyDelete

Post a Comment

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.