Posts

Showing posts from February, 2014

Kepadatan yang memuncak

Image
Sama seperti artis profesional yang jadwalnya selalu padat sampai harus mempunyai manager. Akhir akhir ini jadwalku memang sama seperti mereka. Cuma bedanya nggak punya manager. Lebih tepatnya nggak ada yang mau jadi manager. Padahal sekarang lagi ngetrend bio yang isinya nomor HP manager, Biasanya temannya sendiri sih. Biar keliatan keren aja.

Kalau biasanya aku cuma menyibukkan diri sendiri, kali ini beda. Ini namanya sibuk karena profesionalitas sebagai seorang pelajar. Buat yang kebetulan nyasar, ditipu, atau memang kasian aja sama yang punya blog kerena keliatannya nggak ada yang buka. Aku adalah seorang siswa kelas 12 di sebuah SMK yang terkenal di Samarinda. Mudah mudahan Pak kepala sekolah baca, siapa tau aja kan aku diluluskan otomatis.

Jadi di postingan ini aku akan ngejelasin satu satu arti dari semua jadwal itu berserta tanggal mainnya. Buat menambah wawasan kamu juga.

Sensasi makan di Good Wood Ribs

Image
Kopdar Blogger & Investigasi ‘Good Wood Ribs’ Samarinda http://t.co/QCXezBmc0rpic.twitter.com/Q4B4d2b0mZ | @wahidtawaqal@kurniawankukuh
— dBlogger Samarinda (@dtepian) 9 Februari 2014 14 Februari kemaren, Blogger-blogger Samarinda di ajak untuk mencicipi makanan Good Wood Ribs dalam acara Blogger Investigasi. Sekalian buat kopdar juga. Restoran yang menyajikan ribs sebagaimenu andalan. Iya, kamu pasti mengira ribs itu nama hewan atau bukan tumbuhan. Bukan, ribs bukan gitu. Jadi ribs itu tulang iga. Tulang iga dari sapi. Sapi impor lagi. Jadi kalau kamu suka bule bule, sebelum makan berdoa dulu. Mudah mudahan dengan makan sapi bule kamu bisa dapat yang jodoh yang bule juga.  
Acara dimulai jam 7 malam. Lalu kita semua saling bersalaman untuk mengenalkan diri. Disana udah ada Kaka akin, Iqra, & Bang boteel yang buat acara ini. Aku datang juga nggak sendiri. Bukan juga berdua tapi berempat. Aku bersama dengan Wawal, Disa & Ayam. Lalu beberapa menit kemudian hadir juga 2 orang…