Tema baru, semangat baru


Mungkin kamu nggak sadar, atau sekarang kamu kaget. Apakah ini blog yang yang dulunya kusam itu?

Benar.

Buat kamu yang baru aja rutin berkunjung kesini selamat bergabung bersama jutaan pengunjung lain yang kebanyakan menyesal. Seperti biasa, aku akan memberikan informasi yang nggak penting penting banget. Sebuah informasi yang bahkan kalau kamu nggak baca juga nggak ada pengaruhnya buat hidup kamu.

BLOG INI GANTI TEMA



Sebenarnya cuman itu aja inti dari postingan ini. Tapi karena tuntutan jutaan pengunjung yang katanya kurang menyesal. Aku akan memenuhi hasrat kalian untuk memerpanjang postingan ini.

Tema ini Merupakan tema ke 4 yang diupdate di waktu yang (nggak) bersamaan. Sebelumnya blog ini memakai 3 tema yang memang nggak layak untuk dikatakan keren.
Tema pertama kali ngeblog, dulu sih ngerasa keren. Tapi kok sekarang jadi merasajijik .
v.1: November 2012
Tema kedua, salah satu  tema paling rapi. Header kerennya dibuatin +mei wulandari
v.2: Maret 2013
Rencananya sih tema ini hanya untuk sementara waktu, tapi kontraknya
diperpanjang  sampai habis UN.
v.3: Agustus 2013

Kombinasi warna Blog ini masih tetap merah, putih dan abu abu. Kamu pasti tau dong merah itu (Manchester United) darahku, putih itu tulangku dan abu abu itu sisi kelam kehidupan. Enggak sih, abu abu cuma pelengkap. Bingung aja warna apa yang cocok diantara merah dan putih.

Biar temanya nggak keliatan kusam seperti yang sebelumnya. Desain header aku serahkan kepada +tofik dwi pandu karena kamu pasti sudah tau gimana hasilnya kalau aku yang buat sendiri, mengecewakan. Jadi demi kenyamanan bersama dan supaya nggak mengganggu penglihatan kamu aku serahkan ke Tofik. Makasih Fik, walaupun ilustrasi wajah di headernya nggak seganteng wajah aslinya.

Tema ini sebenarnya juga cuma manfaatin tema bawaan dari Blogger, edit dikit. Langsung ngaku-ngaku tema buatan sendiri aja. Mudah mudahan kalian suka dengan tema yang baru ini.

Dari postingan ini aku mencoba untuk menghadirkan featured image. Iya, maksudnya gambar yang di bawah judul itu. Nggak tau sih bagi kalian ini kemajuan atau kembali mengecewakan seperti biasanya. Bikinnya simple banget kok. Cek aja di blognya Blogger Energy tentang cara membuat ilustrasi tulisan.

Emang sih, kalau diliat liat lagi cuma headernya aja yang ngebantu supaya temanya keliatan bagus. Biar nggak keliatan cemen-cemen banget, aku mau ngasih tau, kalau tema ini belum 100% selesai. Tapi tetap aja maksa biar langsung dipakai. Buat kalian silahkan di komentari tema yang baru ini. segala masukan pasti akan membuat tema blog ini ke arah yang lebih baik lagi. Sesuai tagline andalan seluruh warung padang di Indonesia, "Anda puas beri tahu teman. Anda kecewa beri tahu kami".

Comments

  1. sepertinya anda kurang puas ya.. haha
    tapi emang header nya keren2.. blog ku masih polos, bikin header pun masih belom jadi..

    semoga tetep keren^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, emang headernya aja yang keren. itu juga dibuatin :|

      Delete
  2. Temanya simpel Kuh, enak jadi nggak loading. Dan menonjolkan warna yang kamu sebutin tadi. Buat header dan gambar bebegig (baca: orang-orangan) di headernya, kok kayak kenal ya tipe begitu. Ternyata buatan Kapik ya. Yang ini emang keliatan lebih unyu. Eh, salah. Lebih keren maksudnya :D

    Cuma untuk gadgetnya kenapa ditaro di bawah? Biasanya kan gadget-gadget ditaro di pinggir.

    Oh aku tau aku tau, kamu sengaja bikin cewek-cewek yang kepo sama kamu penasaran ya sampe niat nge-scroll ke bawah? Bisa... Bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya. itu juga kalau ada yang penasaran. kalau nggak ada?

      Delete
  3. Aku aja dari dulu belum ada be header-header Kuh. :/

    ReplyDelete
  4. Uwa headernya keren-keren~
    Punyaku masih belom tersentuh~





    ReplyDelete
    Replies
    1. keren keren? emang headernya ada banyak ya?

      Delete
    2. ada satu tapi gonta ganti... Nah aku... dari dulu ampe sekarang begitu mulu...
      heuheuheu

      Delete
  5. Wah headernya keren KAKAK..!!!
    tapi ko gak di link sih kuh? --''

    iya eh dulu perasaan headermu tuh keren, sekarang ko agak jijik ya? wkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum sempat dis

      iya, dulu perasaan keren kok. dunia telah berubah

      Delete
  6. Bagus, Kuh tema barunya. Enak dipandang. Fontnya juga jelas dan enak dibaca. Font-nya namanya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama fotnya ubuntu. ukurannya di gedein..

      Delete
  7. Bagusai tema hanyarnya :D

    Duh, kada sabar banarlah handak betema hanyar sudah tahu balum tuntung iya diapakai jua -__- *pahamlah?* wkwkwkwkwk

    Kenapa gadgetnya dibawah, bagus disamping aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiih, ulun kada sabaran urangnya.

      kadapapa ai, biar keliatan rapi..

      Delete
    2. Nah cucukai jo...mblo kadasabaran pang :P wkwkwk *begaya ja*

      Kukuh lucu kalo bepandir bahasa banjar wkwkwk

      Delete
  8. Pertama dateng kesini tuh pas temanya masih periode agustus 2013, dan itu (menurutku) udah keren banget.
    Jdi ini semacam history blogmu ya kuh ? keren keren...

    Ohh jadi headernya dibuatin bang tofik toh ? Yayayaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, ternyata kamu pengunjung setia ya fan :')

      Delete
  9. Menurutku tema yang ini lebih bagus... Coz simple dan kalau dibuat loading itu cepet... Terus ini headernya juga lebih normal, daripada headerku yang kelewat batas normal...

    Untuk gadget di bawah... Kagak ada masalah kok... Malahan menurutku emang harusnya di bawah, biar nggak nganggu yang atas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, boleh juga... Seumur - umur aku belom pernah tuh ngeliat header blog di bawah.

      Delete
  10. keren kok bro. tema nya lebih simple dan lebih rapi. header nya juga khas banget warna merah, kan lo juga fans MU.

    oh ternyata header nya dibuatin bang tofik. pantesan gue gak asing ngeliat gambaran orang-orangan nya dia.

    udah sih itu aja. gaada kritikan dari gue. ini tema udah keren soalnya hehe

    ReplyDelete
  11. waaah mantap kuh tampilannya, simpel abis.. kayaknya mengusung konsep yang dateng kesini fokus buat baca tulisannya.. urusan widget ditaruh paling bawah..

    headernya bagus loooh... :D

    masukan dari gue sih, postingannya dibikin rata kanan kiri aja Kuh biar rapi itu aja~
    bisa diterima bisa enggak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya juga ya. kayaknya rata kanan kiri jadi lebih rapi. dioba deh. makasih dotz :D

      Delete
  12. tapi kuh, itu khan yang sign fb terus twitter itu khan pencetable ya, tapi aku pencet kok kagak bisa Kuh, belum didoain kali, belum dibuburin merah Kuuuh..hehehe...tapi bagus Kuh...ganti tema dan header bisa bikin mood booster. lu jadi lebih semangat buat melahirkan banyak tulisan di hari esok. Semangat Kuh!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, yang itu belum pencetable hahaha

      Delete
  13. Paling itu headernya kurang ikon Pinterest, Path, LinkedIn, sama Kaskus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak main pinterest, linkedin sama kaskus
      kalau path kan jejaring sosial privat buat temen dekat. ngapain dipamerin :p

      Delete
  14. Tema nya udah bagus kok kak, simple dan mudah di baca :)
    Oh ya, aku coba klik gambar twitter, facebook sama soundclodnya gak bisa langsung masuk ke akun sosmed kk yah? apa emang begitu? Soalnya ada juga yang di klik langsung bisa hehehe. Pengen tau caranya buat header yang kayak gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, belum sempat aku buat linknya hahahaa. nanti deh..
      aku juga nggak ngerti sebenarnya kalau di blogger. kalau di wordpress dulu gampang banget buatnya hehehe

      Delete
  15. Keren kuh. Pantesan pas liat header barunya keknya kenal sama yang buat, mirip banget hasilnya, eh ternyata emang dari tofik. Lo emang pandai cari temen yang bisa lo gunain. Haha

    Moga aja dengan semangat baru ini bisa bikin bener-bener semangat. Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini namanya permanfaatan teman yang jago hahaha
      amin..

      Delete
  16. gue suka yang ini, gimana kamu bisa mengkondisikan widget-widget itu di bawah secara rapi. Aku pernah dulu nyoba kayak gini, tapi widget yang aku butuhin enggak bisa rapi kalo ditaruh di bawah, alhasil di samping kanan deh

    Terus untuk headernyaaa aku suka dari segi full screen-nya! mirip punya ku ahahahahaha.. Eh btw ini tema bawaan blogger ya kuh? enggak download kan? tapi kok di footernya ada tulisan kukuh theme? ini pasti pembajakan. haahaha

    kamu mah, tema blog masih ada screen shotnya, aku aja udah entah kemana

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu emang nggak pernah rapi hud, jangankan mengkondisikan widget widget secara rapi, struktur wajah aja masih nggak rapi hahaha.

      iya, tapi kan aku edit lagi aku emang suka ngaku ngaku ahahaha

      Delete
  17. Temanya udah cukup keren. Simple.

    Widget-widgetnya di taruh di bawah secara rapi. Jadi pengen ganti tema nih, hehehe.

    ReplyDelete
  18. eh dapetin widget2 social media itu gimana caranya bro? mau dong juga hahahaha

    ini gue kasih award biar tambah semangat the liebster award http://lookanotherside.blogspot.com/2014/06/blog-ini-berhasil-dapat-liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di header itu ya?
      cari aja di google "social media icon pack" banyak banget kok..

      makasih ya awardnya :))

      Delete
  19. tinh dầu hoa bưởi mua ở đâuTrong dầu dừa có chứa thành phần acid linoleic, là thành phần góp phần trong quá trình trao đổi chất của cơ thể.
    tinh dầu hoa bưởi trị rụng tócĐây là nguồn nguyên liệu quan trọng giúp chị em làm đẹp và là mùi hương quyến rũ trong chuyện ấy... Chúc chị em thành công với những cách làm tinh dầu hoa hồng nguyên chất tại nhà này.
    tinh dầu hoa bưởi bán ở đâuCách tốt nhất là bạn nên đặt mua tại các nhà vườn và được cam kết rằng thời gian phun thuốc cách xa hơn 1 tháng.
    tinh dầu hoa bưởi giá bao nhiêumà bán tràn lan trên thị trường
    làm tinh dầu hoa bưởiCuối cùng bạn dùng một lượng ít dầu dừa, bôi nhẹ nhàng vào vùng nách thâm, bạn để khoảng chừng 10-15 phút cho dầu dừa thấm vào vùng da nách, sẽ giúp những vết thâm phai mờ dần
    có ai dùng tinh dầu hoa bưởi chưacho mình hỏi thăm với...
    tác dụng của tinh dầu hoa bưởilà gì .có mẹ nào biết không? nên mua ở đâu mới tốt
    tinh dầu hoa bưởi kích thích mọc tócmua ở đâu. tóc có mọc nhanh không?
    tinh dầu hoa bưởi nấu chècó ngon hok ..sao mình thấy nhiều người nấu quá vậy?
    cách chế biến tinh dầu hoa bưởinhư thế nào? cách làm ra sao có ai biết không?
    cách làm tinh dầu từ hoa bưởiDưới đây là các bước của phương pháp điều trị thâm nách bằng dầu dừa hiệu quả, mời các bạn cùng xem:
    tự làm tinh dầu hoa bưởitại nhà có lẻ sẻ tốt hơn mua ở tiệm đó bạn.
    tinh dầu bưởi và dầu gội bưởiTừ những miếng đã cắt ra này, bạn dùng tay để vắt và nặn hết tinh dầu vào trong lọ thủy tinh, rồi đổ nước lọc vào lắc đều.

    ReplyDelete

Post a Comment

Kalau sudah dibaca langsung kasih komentar ya. Biar blog ini keliatan banyak yang baca.