[MOP] Aplikasi yang bikin hidup kamu lebih sehat


*Selain buat blog sendiri, aku juga sering nulis buat website website lain. Supaya kamu tau aku punya tulisan baru, Makanya aku buat MOP (My other post). Sengaja preview post-ya disini juga. Kalau mau baca lengkapnya, kamu bisa klik tulisan "Baca selangkapnya". Komentar di blog ini sengaja aku disable. Jadi kalau mau komentar langsung ke website aslinya aja. Oke, selamat menikmati*
Menurut penelitian dari Global Brain Institute, Cadell Last, manusia di masa depan bisa hidup lebih lama dibandingkan manusia belasan atau puluhan tahun yang lalu berkat adanya bantuan teknologi. Harus kita akui kalau teknologi memang bener bener merubah dunia. Postingan ini ada juga karena adanya teknologi, mungkin kalau nggak ada teknologi kita semua ngeblog pakai batu ukir. Terus harus kita bawa kedalam tas supaya orang lain bisa baca. Sebulan jadi penulis, bahu sudah pindah ke pinggul.

Di postingan ini Tebe mau ngasih tau aplikasi yang memperhatikan kesehatan umat manusia. Dengar berita ini, pasti kamu yang jomblo senang ya kesehatannya diperhatikan sama seseorang selain Mama. Ini dia aplikasi yang bermanfaat untuk kesehatan kamu versi Tebe yang nggak suka makan kuit ayam.

Huaa, keren! Lanjut baca ah..