[MOP] Website keren untuk belajar mengetik 10 jari


Karena Tebe masih muda, waktu SMP dulu Tebe belajar yang namanya TIK. Di pelajaran itu Tebe pernah diajarin gimana caranya ngetik pakai 10 jari. Di zaman itu Tebe masih ngetik pakai dua jari telunjuk. Mungkin buat kamu yang masih muda pernah belajar mengetik 10 jari ini. Tapi untuk kamu yang hidup di zaman Bill Gates hobinya masih main bakiak, mungkin pada saat itu komputer juga belum ditemukan. 

Mengetik 10 jari memang nggak harus dikuasai karena di zaman sekarang kalau ada typo sedikit juga langsung bisa dihapus. Tapi sebagai blogger kita pasti akan keliatan keren banget kalau diliatin orang bisa mengetik pakai 10 jari. Kita jadi keliatan kayak ngerjakan project tulisan bernilai puluhan juta. Padahal dapat paid post 100 ribu aja udah seneng.

Buat ngetik 10 jari juga sebenarnya gampang gampang sulit. Asal kita mau belajar dan sering di praktekkan pasti jago. Awalnya pasti keliatan kaku, tapi kalau sudah biasa jadi bisa cepet dan kamu jadi keliatan keren.

Huaaa keren! Lanjut baca ah...

*Selain buat blog sendiri, aku juga sering nulis buat blog lain. Makanya, supaya kamu tau aku punya tulisan baru aku buat MOP (My other post). Sengaja preview post-ya disini juga. Kalau mau baca lengkapnya, kamu bisa klik tulisan "Baca selangkapnya". Komentar di blog ini sengaja aku disable. Jadi kalau mau komentar langsung ke website aslinya aja. Oke!*